Dulce de Leche

Dulce de Leche CAPYC: Calidad y Tradición que Cruza Fronteras
Desde 1998, CAPYC se ha destacado en la producción de dulce de leche, ofreciendo una experiencia de sabor con calidad certificada para los mercados más exigentes. En sus inicios se fabricaron dos variedades —clásico y repostero—produciendo 50.000 kg mensuales.
Desde entonces, comprometidos con la mejora continua, en 2005 se dio un gran paso, inaugurando la planta propia, equipada para producir hasta 500.000 kg. al mes, cumpliendo con los estándares del mercado nacional e internacional.
En 2012, se amplió la línea de productos incorporando el dulce de leche heladero, una innovación que abrió nuevas oportunidades y permitió diversificar la cartera de clientes.
Reforzando el compromiso con la calidad y seguridad alimentaria estamos certificados por SENASA en HACCP y BPM, y desde 2016 se trabaja con la Norma Libre de Gluten Dirección Alimentaria, garantizando un producto seguro para todos.
Nuestro dulce de leche es reconocido tanto en el mercado nacional como en el internacional, exportando a Chile, Bolivia y Paraguay, con objetivos claros de seguir ampliando el mercado a diferentes direcciones.

Datos de Contacto

Tel: 03564-15586724

Dirección: 2RN19 Km 153 - Predio

Email: ventas.dulces@capyc.com.ar

Dulce de Leche